Пряный горячий сидр
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий сидр с коричневый сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем. Попробуйте сидр на вкус, прежде чем добавлять в него сахар.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г Жиры 0,03 г Углеводы 97,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. |
Смешать в медленноварке, включенной на низкий режим, крепкий сидр, коричневый сахар, палочки корицы, гвоздику и душистый перец.
Шаг 2:
Варить 10 минут.
Шаг 3:
Затем перемешать, чтобы сахар растворился.
Шаг 4:
Через 40 минут прибавить температуру медленноварки и варить, пока не придет время подавать.
Источник: www.savvyeat.com