Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Категория | Напитки | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 3,12 г Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 мл | ||
| по вкусу |
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.