Подписаться

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад молочный
1 шт.
Зефир
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусу

Описание рецепта — Зефирный горячий шоколад по-австрийски:

1

Зефирный горячий шоколад по-австрийски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Шоколад молочный
1 шт.
Зефир
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусу

Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.

Это стоит попробовать
Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Оригинальный горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад
Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Морозный горячий шоколад Морозный горячий шоколад Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад Горячий шоколад
и 11 нравится
111 добавили себе
Комментарии (2)
27.08.2017 07:34
не очень
27.08.2017 07:34
и даже не знаю почему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 00:03:10
взяла на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и мясным фаршем
27.05.2020 00:01:39
взяла на заметку рецепт Французское печенье Макарон
26.05.2020 23:57:26
взяла на заметку рецепт Слоеные рулетики с мясным фаршем