Подписаться

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 533
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад молочный
1 шт.
Зефир
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусу

Описание рецепта — Зефирный горячий шоколад по-австрийски:

1

Зефирный горячий шоколад по-австрийски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Шоколад молочный
1 шт.
Зефир
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Шоколадная кондитерская посыпка
по вкусу

Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.

Это стоит попробовать
Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Оригинальный горячий шоколад Оригинальный горячий шоколад
Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Морозный горячий шоколад Морозный горячий шоколад Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад Горячий шоколад
Взяли рецепт на заметку (97)
Татьяна ХAnnet BtКсения ЕвтееваМария КарелинаАня ТугамбаеваOlga SpectorАнна СлепцоваНастя ПавловаАльбина ЛебедеваОльга СметанинаАрина ЦарьковаEasy EasyIrina SavostinaA AbeuСофья ДубовицкаяСтанислав ЛысикПолина АвдеенкоЛиза ПросниковаДиана МорисВалерия ТруфановаНаталья ЗахароваKarina AndreevnaМарина БудароваАлиса КалашниковаDasha LagytkinaПолина Боева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2017 13:40:48
взяла на заметку рецепт Плов из индейки
23.08.2017 13:35:02
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
23.08.2017 13:32:05
взяла на заметку рецепт Макаруны в домашних условиях
23.08.2017 13:30:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
23.08.2017 13:30:09
взяла на заметку рецепт Кюрдан-кебаб