Манговый смузи
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 17 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль из экзотического фрукта получается очень нежным, кремовым, тающим во рту. Для смузи нужно использовать только спелые плоды!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 5,79 г Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Семена чиа нужно на ночь залить молочком. Утром к смеси добавить мякоть манго, банан и апельсиновый фреш, все взбить