Березовый сок на зиму.
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Зимой когда хочется чего-то яркого и солнечного, нет лучше чем баночка березового сока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г Жиры 0,01 г Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 л |
Набрать 3 литра березового сока,процедить от соринок и мусоренок.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г |
Поставить кипятить. Пока он закипает в 3х литровую банку ложим несколько кружочков апельсина, 150 грамм сахара и 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты.
Шаг 3:
Залить закипевшим березовым соком. Закатать, и под шубу до полного остывания.
Хранить в погребе.