![]() Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Чай со специями
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Приготовьте чай с обжаренным кардамоном, гвоздикой, корицей и черным перцем. Добавьте молоко и сахар по вкусу и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г Жиры 0,31 г Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием молотый кардамон и зерна кардамона, пока слегка не поджарится и не появится аромат.
| 1,5 ст. |
Налить воду в маленькую кастрюлю и довести до кипения.

| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Положить в нее чайные пакетики, добавить черный перец, корицу и гвоздику.
Процедить в чашку через ситечко.
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить молоко и сахар по вкусу.