Рыбные котлеты под соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто на сушке и пп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Пикша |
| 300 г | | 1 шт. |
| 0,2 шт. | | 3 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Пикша |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для соуса смешиваем творог, горчицу и базилик. Филе рыбки смалываем с луком в блендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки. Выкладываем на а/п сковороду, поливаем соусом и жарим на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита!