Рыбные котлеты с творогом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 6 стеб. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 6 стеб. |
Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла. Берем рыбу- филе.
Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым батоном, но без корочки.
Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.
Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозится, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить на масле на антипригарной сковороде. Ну если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки.
Приятного аппетита!!!