Карп из духовки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий рецепт фаршированного карпа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 4 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита