Карп из духовки

Карп из духовки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Лёгкий рецепт фаршированного карпа

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,1 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 1 нравится
60 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Карп
2 шт.
Соль
по вкусу
Шампиньон
4 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Карп
2 шт.
Соль
по вкусу
Шампиньон
4 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кростини с соусом из лосося Кростини с соусом из лосося Рулет из Сельди Рулет из Сельди Фаршированная рыба Фаршированная рыба Запеченный лосось Запеченный лосось
Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Филе лосося с овощами в духовке Филе лосося с овощами в духовке Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.05.2024 08:52:31
взял на заметку рецепт Творожный кулич
взял на заметку рецепт Пасхальные кексы
взял на заметку рецепт Вегетарианские куличики к Пасхе
взял на заметку рецепт Маффины с цукатами
взял на заметку рецепт Кулич творожный