Сочная рыбка.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная сочная рыбка...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г |
|
Горчица русская |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
|
Горчица русская |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки)
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!