РЫБКА АРОМАТНАЯ

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г Жиры 0,61 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.