РЫБКА АРОМАТНАЯ

РЫБКА АРОМАТНАЯ
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,88 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 6 нравится
62 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
700 г
Кетчуп
5 ст. л.
Сладкий соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Шаг 1:
РЫБКА АРОМАТНАЯ - Шаг 1
Треска
700 г
Кетчуп
5 ст. л.
Сладкий соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Конгрио с ароматным маслом Конгрио с ароматным маслом Рыбка в фольге Рыбка в фольге Солёно-копчёная сёмга Солёно-копчёная сёмга Скумбрия по восточному Скумбрия по восточному
Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем  СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ Дорада с розмарином Дорада с розмарином Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2025 21:28:28
взял на заметку рецепт Закусочный печеночный торт
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
взял на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.
06.12.2025 17:29:17
взял на заметку рецепт Торт Спартак