Скумбрия по восточному
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 2 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти месяц прожив на севере и в конец одурев от отсутствия родного домашнего питания, по приезду домой я практически не отходила от плиты. Но больше всего я соскучилась по любимой скумбрии. Хоть нас и кормили в ресторане очень вкусно и на убой, но отсутствии этой рыбы в служебке очень расстраивало.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 22,17 г Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ч. л. |
Впервые делала скумбрию таким способом. В хмели сунели влюбилась, там же на севере. И попробовав сегодня запечь рыбку с этой приправой-не ошиблась!
Рыбу потрошим. Майонез, сок лимона, и хмели перемешиваем и обмазываем рыбку!
Рыбу потрошим. Майонез, сок лимона, и хмели перемешиваем и обмазываем рыбку!
Шаг 2:
По сути все) ставим в духовку на 30-40 мин при 200*. Я изначально рыбу накрыла на 20 минут фольгой. А оставшиеся время жарила до румяной корочки. Рыбка получилась изумительно сочной и ароматной!!!