Жареная форель с картофелем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 18 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если есть 20 минут на ужин- это отличный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
|
Форель |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
|
Форель |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Небольшую форель солим, перчим и вставляем в брюшко 2 ломтика лимона. Картофель чистим и режем на мелкие кубики. Жарим форель и картофель на сковороде до готовности.