Щука с картофелем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 12 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и полезно!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г Жиры 0,13 г Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Нам понадобится хорошая крупная щучка, ее мы чистим, моем, тоже самое делаем с картофелем, укроп мелко шинкуем, лимон тоже я обычно чищу, потому что иногда цедра горчит и тогда рыба тоже будет с горчинкой!
Шаг 2:
Все нарезаем на кусочки.
Шаг 3:
| по вкусу |
В противень кладем фольгу, на нее картофель, рыбку, лимон, соль и перец по вкусу, и немного под солнечного масла ( или оливкогого, если есть), все перемешиваем и плотно упаковываем. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4:
Через 40 минут разворачиваем фольгу и доготавливаем еще минут 15. Перед подачей посыпаем укропом! Приятного аппетита!!!