Тилапия в нежной панировке

Тилапия в нежной панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
и 9 нравится
129 добавили себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
2 шт.
Пармезан
50 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 стеб.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Тилапия
2 шт.
Пармезан
50 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 стеб.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке
Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Лосось в фисташковой панировке с овощным салатом Лосось в фисташковой панировке с овощным салатом Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке
Комментарии (1)
А разве это Ваш рецепт и фото к нему? И почему у Вас нигде нет Ваших пошаговых фото к рецептам?http://andychef.ru/recipes/parm-tilapia/
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 06:34:55
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом