Подписаться

Тилапия в нежной панировке

Тилапия в нежной панировке
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1132
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
2 шт.
Пармезан
50 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 стеб.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Тилапия в нежной панировке:

Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит

Тилапия в нежной панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия
2 шт.
Пармезан
50 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 стеб.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º
Это стоит попробовать
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке
и 9 нравится
124 добавили себе
Комментарии (1)
А разве это Ваш рецепт и фото к нему? И почему у Вас нигде нет Ваших пошаговых фото к рецептам?http://andychef.ru/recipes/parm-tilapia/
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:26:03
взяла на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 00:36:11
взял на заметку рецепт Рыбный суп из хека с мидиями
06.08.2020 00:34:17
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
06.08.2020 00:32:00
взял на заметку рецепт Свинина в маринаде из смородины