Тилапия в нежной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 24 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тилапия |
| 2 шт. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Тилапия |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º