Рыбная запеканка в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Исландская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽🍽🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г Жиры 1,57 г Углеводы 13,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 8 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе - рыбы
Шаг 2:
Картофель чистим, режем тонкими кружочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим.
Шаг 3:
Филе рыбы хорошо моем, удаляем большие кости и выкладываем на картофель.
Шаг 4:
Лук чистим, мелко режем посыпаем сверху всю рыбу, солим, перчим.
Шаг 5:
В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану. Хорошо взбиваем и заливаем рыбу с картофелем
Шаг 6:
Сыр трем на терке, посыпаем сверху запеканку. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.