Рыбная запеканка
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт! Фигура скажет СПАСИБО) Ккал: 120; Белки: 15; Жиры: 6; Углеводы: 10;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Сметана обезжиренная |
| 100 г |
| 1 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Сметана обезжиренная |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
Выложить филе рыбы ( у меня хек ) в форму ( лучше стеклянную), посолить, поперчить. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь. Натереть сыр( желательно нежирный), взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану. Выложить смесь на морковь . Выпекать минут 20-30 в духовке при 180 С. ( Готовность лучше проверять )