Лже ризотто с лососем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 18 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 8,77 г Углеводы 15,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 70 г |
| 150 г | ||||
| 40 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 150 г |
1. Стейк лосося отварить в течении 20 минут,после закипания 2. Кускус залить кипятком и оставить набухать под крышкой 5-10минут. 3. К кускусу добавить масло,специи по вкусу. 4. Рыбу разобрать от костей.Половину стейка добавить к крупе,заправить соусом.
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 4 шт. |
Овощи разрезать и запечь в духовке 25 минут. Сервируем тарелочку.