Фаршированные кальмары
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто нереально вкусный рецепт. Делается быстро и получается шикарно! Ккал: 76; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 1;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г Жиры 5,06 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 0,3 ст. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,3 ст. | ||
| 50 г |
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Обжарить на капле масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать смесью кальмары. Тушки обжарить на капле масла 3 минуты.
Шаг 2:
Сыр лучше брать как можно менее жирный. У меня 9%