Подписаться

Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
3 порции
Просмотров: 1614
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
3 шт.
Шампиньон
300 г
Рис
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Лимон
0,5 шт.

Описание рецепта — Скумбрия фаршированная:

Запечённая скумбрия, фаршированная рисом, грибами и овощам размещается в центре большой тарелки, а по бокам украшается зеленью, свежим салатом, помидорами черри или любыми другими ингредиентами. Дополнительно подавать к фаршированной скумбрии гарнир не следует, ведь начинка и есть гарнир.

Скумбрия фаршированная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,91 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 9,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия фаршированная - Шаг 1
Скумбрия
3 шт.
Шампиньон
300 г
Рис
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Лимон
0,5 шт.
1. Для начала требуется хорошо промыть рыбу, а затем сделать разрез на брюшке и убрать все внутренности. Затем следует аккуратно вынуть хребет и косточки. Для этого у основания головы и хвоста необходимо изнутри сделать небольшие надрезы. Все надо делать так, чтобы не повредить кожицу рыбы. Итак вы получили продукт без костей, но с головой, хвостом и филейной частью. 2. После обработки рыбу необходимо посолить, поперчить и сдобрить соком лимона и оставить в стороне на 45-60 минут для маринования скумбрии. 3. Приступаем к приготовлению начинки. Луковицу и морковку необходимо почистить. Лук измельчить ножом, а морковь потереть на терке. Грибы надо порезать, а рис хорошо промыть, а затем отварить в соленой воде в течение двадцати минут. После этого крупу следует отбросить на дуршлаг, сполоснуть и дать жидкости стечь. Тем временем лук, морковь и грибы пожарить. Соединя все и перемешиваем.
Шаг 2:
4. Берём плотную кулинарную фольгу и брюшком вверх выложить на нее маринованную рыбу. В тушку требуется выложить всю начинку из риса, грибов и овощей. Если после этих действий брюшко не будет закрываться плотно, то его можно закрепить при помощи зубочисток. Далее рыбу надо завернуть фольгой так, чтобы начиненная сторона скумбрии осталось не закрытой. В таком положении блюдо необходимо поместить в форму и отправить в духовку. Выпекать фаршированную рыбу при температуре в 190 градусов желательно не дольше 40 минут.
Это стоит попробовать
Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге Скумбрия по-царски. Скумбрия по-царски.
Соленая скумбрия в маринаде Соленая скумбрия в маринаде Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия соленая домашняя Скумбрия соленая домашняя Скумбрия запеченная в фольге Скумбрия запеченная в фольге
Взяли рецепт на заметку (12)
Анна РыжковаВасилиса УточкинаНаталья ШаповалАлександра ТокареваВадим ИщериковAлиса АлисаМария ЦехановичВиктория РадьковаТатьяна ВасяновичЕвгения ПилипенкоMavile AmpНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 22:52:29
взял на заметку рецепт Легкий рыбный суп из карпа
20.05.2019 22:52:22
взял на заметку рецепт Камбала с апельсиновым соусом
20.05.2019 22:52:19
взял на заметку рецепт Перец с морковью в томатном соусе
20.05.2019 22:51:57
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами