Тако с копченым лососем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 29 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак - кукурузные лепешки с яичницей, копченой лососиной, козьим сыром и авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г Жиры 14,71 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г |
Разделить филе копченого лосося на кусочки с помощью двух вилок.
Шаг 2:
| 50 г |
Покрошить козий сыр.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Пожарить яйца на сковороде.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
Нарезать авокадо.
Шаг 5:
| 3 шт. |
Положить на кукурузные лепешки для тако немного яиц.
Шаг 6:
Сверху положить филе лосося и посыпать козьим сыром.
Шаг 7:
| по вкусу |
Положить сверху ломтики авокадо, посыпать свежей кинзой и сразу подавать.
Источник: www.fatgirltrappedinaskinnybody.com