Рыба с овощами.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 2 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г Жиры 3,56 г Углеводы 1,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Рыбу очистить от чешуи, раз резать со стороны позвоночника на порционные кусочки не до конца, что б рыба стала как гармошка, начинаем дольками болгарского перца, помидоры, лимон, приправляем солью, перцем и приправами по вкусу, запекаем в фольге минут 30. Все блюдо готово, приятного аппетита😊