Террин рыбный

Террин рыбный
КатегорияРыба и морепродукты КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Террин из двух видов рыбы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 0,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
1 кг
Треска
300 г
Соль
5 г
Мускатный орех
3 г
Сливки 15-17%
150 г
Яичный белок
80 г
Лук репчатый
50 г  
Шаг 1:
Лосось
1 кг
Треска
300 г
Соль
5 г
Мускатный орех
3 г
Сливки 15-17%
150 г
Яичный белок
80 г
Лук репчатый
50 г

Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мидии с карри по-тайски Мидии с карри по-тайски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рапаны в сливочном соусе Рапаны в сливочном соусе Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом
Мидии по-тайски Мидии по-тайски Простая паэлья с морепродуктами Простая паэлья с морепродуктами Рыбные котлеты Рыбные котлеты Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 22:13:31
взял на заметку рецепт Салат который не нужно варить😋
28.03.2024 22:13:29
оценил рецепт Салат который не нужно варить😋
28.03.2024 21:52:11
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
28.03.2024 21:46:41
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами