Террин рыбный
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Террин из двух видов рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г Жиры 12,19 г Углеводы 0,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| 5 г |
| 3 г | ||||
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 1 кг | ||
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г |
Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!