Тилапия в миндально-кокосовой панировке

| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 35 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 17,13 г Жиры 15,84 г Углеводы 12,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 180 г |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 230С.

| 180 г |
Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).

| 120 г |
Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.
| 2 шт. |
В другой неглубокой миске взбить яичные белки.
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать филе солью и черным перцем.

Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.

Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.

Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.































