Тилапия в миндально-кокосовой панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 120 г |
| 2 шт. |
|
Тилапия |
| 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).
Шаг 3:
Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.
Шаг 4:
В другой неглубокой миске взбить яичные белки.
Шаг 5:
|
Тилапия |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Посыпать филе солью и черным перцем.
Шаг 6:
Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.
Шаг 7:
Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.
Шаг 8:
Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.
Шаг 9:
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.