Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г Жиры 3,34 г Углеводы 40,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 20 мл |
| 10 г | ||||
| 500 г |
| 20 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 10 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 20 мл | ||
| 10 г | ||
| 500 г | ||
| 20 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 10 г | ||
| 500 г |
В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Источник: perfectingthepairing.blogspot.com