Мидии в кокосовом молоке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мидии - полезный и простой в приготовлении продукт.
Попробуйте этот рецепт с тайским кокосовым молоком и карри, который вы можете приготовить меньше, чем за полчаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 5 г Углеводы 4,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 900 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте зеленый карри и рыбный соус по вкусу.
| 900 г | ||
| 1 ст. |
Добавьте мидии, перемешайте.
Добавьте кокосовое молоко.
Варите 5-10 минут, пока не мидии не раскроются.
| 50 г | ||
| 50 г |
Добавьте порубленную кинзу (или базилик) по вкусу.
Подавать в мисках с большим количеством бульона и рисом басмати.
Приятного аппетита!