Фунчоза с карамелизированными креветками
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 8 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 40 мл |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 150 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 40 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 40 мл |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 150 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
1. Креветки отварить, очистить. Фунчозу залить кипятком на 5 мин, слить воду. 2. Кабачок нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить креветки. Влит в сковороду соевый соус и немного воды. Тушить 2-3 мин. Добавляем специи и мед. Выпариваем до нужной вам консистенции (у меня на это ушло ~3мин). 4. Добавляем фунчозу. Готово! Приятного аппетита !