Форель, запеченная в духовке

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 12 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
простое и быстрое в приготовлении блюдо для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 2,7 г Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 гол. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 4 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:

| 2 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 пуч. |
рыбу моем, чистим, потрошим. Делаем "лодочки" из фольги или берем готовые одноразовые формы.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами и укладываем на дно формы
Шаг 3:

Укроп мелко нарубить, смешать с щепоткой соли и перца, начинить этой смесью брюшко рыбы. Туда же уложить кружочки лимона.
Шаг 4:
уложить начиненную рыбу на луковую "подушку", сверху силиконовой кистью смазать маслом и посыпать соль/перец
Шаг 5:
вокруг рыбы для сочности разложить дольки помидоров
Шаг 6:

Выпекать в разогретой до 180 град духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!