Салат с тунцом для бутербродов

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 16,34 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
| 200 г |
Выложить в большую миску консервированную рыбу.

| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.

Тщательно перемешать.

| 4 шт. |
Выложить на булочки (или круассаны).

Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).