Скумбрия в фольге быстро и вкусно 😋

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 31 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты
* Сливочное масло: 50 гр
* Скумбрия: 4 шт.
* Лимонный сок (от половинки лимона): 15 мл
* Лук: 1 шт.
* Петрушка: 1 стол.л.
* Базилик: 0.5 стол.л.
* Каперсы: 2 гр
* Соль: по вкусу
* Перец черный молотый: по вкусу
* Сливочное масло: 50 гр
* Скумбрия: 4 шт.
* Лимонный сок (от половинки лимона): 15 мл
* Лук: 1 шт.
* Петрушка: 1 стол.л.
* Базилик: 0.5 стол.л.
* Каперсы: 2 гр
* Соль: по вкусу
* Перец черный молотый: по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,51 г Жиры 14,97 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 2 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты
* Сливочное масло: 50 гр
* Скумбрия: 4 шт.
* Лимонный сок (от половинки лимона): 15 мл
* Лук: 1 шт.
* Петрушка: 1 стол.л.
* Базилик: 0.5 стол.л.
* Каперсы: 2 гр
* Соль: по вкусу
* Перец черный молотый: по вкусу.——————————————————————-Начинать приготовление блюда надо с очистки самой рыбы, т.е. кто приобрел не потрошеную рыбу, надо выпотрошить как следует.
* Сливочное масло: 50 гр
* Скумбрия: 4 шт.
* Лимонный сок (от половинки лимона): 15 мл
* Лук: 1 шт.
* Петрушка: 1 стол.л.
* Базилик: 0.5 стол.л.
* Каперсы: 2 гр
* Соль: по вкусу
* Перец черный молотый: по вкусу.——————————————————————-Начинать приготовление блюда надо с очистки самой рыбы, т.е. кто приобрел не потрошеную рыбу, надо выпотрошить как следует.
Шаг 2:

После чего все рыбки следует хорошенько промыть и внутри, и снаружи и слегка осушить. Для этого можно применить бумагу, чтобы долго не ждать. Натереть рыбу солью.
Шаг 3:

Пока вы всё это проделываете, можно достать сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Шаг 4:

Готовым маслом надо намазать как следует рыбки.
Шаг 5:

Далее каждую скумбрию нужно плотно завернуть в отдельный кусок фольги, который должен быть в 2 раза больше рыбы.
Шаг 6:

Все рыбки следует положить на решетку и поместить в сильно разогретую духовку (примерно 225 С). Время приготовления - около 30 минут и подавать к столу скумбрию надо в фольге. Приятного аппетита !!!😋