Котлеты из тунца и риса 🍚
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г Жиры 2,8 г Углеводы 50 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 г |
1. На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета