Креветки с соусом🍤

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
креветки - 800 г
сыр твердый (эдам или гауда) - 50 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 миллилитров
петрушка
соль
креветки - 800 г
сыр твердый (эдам или гауда) - 50 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 миллилитров
петрушка
соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г Жиры 2,71 г Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 250 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 50 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.