Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время23 часа 59 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,27 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 7,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лимон
0,5 шт.
Сахар-песок
6 ч. л.
Соль
4 ч. л.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Шаг 1:
Сельдь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лимон
0,5 шт.
Сахар-песок
6 ч. л.
Соль
4 ч. л.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Селёдка по-голландски Селёдка по-голландски Мидии с карри по-тайски Мидии с карри по-тайски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски
Паста с креветками по-шанхайски Паста с креветками по-шанхайски Тилапия по-средиземноморски Тилапия по-средиземноморски Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом Креветки на гриле по-тайски Креветки на гриле по-тайски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2025 08:24:46
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
21.03.2025 07:17:47
взял на заметку рецепт Молочный коктейль
21.03.2025 07:16:09
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗
21.03.2025 07:15:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
21.03.2025 07:14:34
взял на заметку рецепт Печенье с шоколадом 🍪