Овощное рагу с рыбой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийное блюдо. Отлично подойдёт на ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 1,34 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 93 г |
| 300 г | ||||
| 130 г |
| 500 г | ||||
| 130 г |
Шаг 1:
| 93 г | ||
| 300 г | ||
| 130 г | ||
| 500 г | ||
| 130 г |
Нарезать овощи, рыбу (у меня филе горбуши, но можно любое рыбное филе). Тушить в сковороде до готовности, посолить, поперчить (я добавляю карри). Тушу без масла. Готовое рагу можно посыпать свежей зеленью.