Семга в сливочном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 7 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г Жиры 5,29 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 150 мл |
Обжарить слегка семгу с двух сторон. Вынуть рыбу, на этом же масле припустить помидоры Черри, чеснок, можно добавить шпинат. Натереть сыр. Влить сливки, добавить сыр, хорошо помешать, выложить рыбу. Потушить 20 мин