Рыба по-Сицилийски 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 3,61 г Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 г |
😉
Шаг 2:
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4:
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6:
В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7:
Рыба по-сицилийски готова.