Рыба по-Сицилийски 🐠

Рыба по-Сицилийски 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняСицилийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,02 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хек
1 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливки без косточки
10 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
1 г  
Шаг 1:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 1
Хек
1 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливки без косточки
10 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
1 г
😉
Шаг 2:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 2
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 3
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 4
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 5
Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 6
В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7:
Рыба по-Сицилийски 🐠 - Шаг 7
Рыба по-сицилийски готова.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски
Рыба по- французски Рыба по- французски Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:00:33
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
25.04.2024 17:00:08
взяла на заметку рецепт Тонкие блины с дырочками
25.04.2024 16:59:50
взяла на заметку рецепт Тыквенно-лимонные блины
25.04.2024 16:57:40
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики с творогом
25.04.2024 16:57:13
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом