Подписаться

Селедка в томате по-корейски 🐠

Селедка в томате по-корейски 🐠
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 188
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Столовый уксус
40 мл
Подсолнечное масло
1,2 ст.  

Описание рецепта — Селедка в томате по-корейски 🐠:

😉

Селедка в томате по-корейски 🐠: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 28,2 г
Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
Шаг 1:
Селедка в томате по-корейски 🐠 - Шаг 1
Сельдь
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Столовый уксус
40 мл
Подсолнечное масло
1,2 ст.
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.

2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.

3. Оставляем маринад остывать.

4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.

6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.
Это стоит попробовать
Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠 Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠 Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски ПП Белая рыба , тушеная в томате ПП Белая рыба , тушеная в томате Бычки в томате Бычки в томате
Скумбрия в томате с овощами 🐠 Скумбрия в томате с овощами 🐠 Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте
и 1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирожки «китайские треугольники»
24.01.2022 06:03:45
взял на заметку рецепт Тыквенные вафли
24.01.2022 06:03:22
взяла на заметку рецепт Мясо с овощами в пергаменте
24.01.2022 06:03:18
взяла на заметку рецепт Рулетики из хлеба, ветчины и сыра.
24.01.2022 06:01:55
взял на заметку рецепт Овсяные батончики