Селедка в томате по-корейски 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 28,2 г Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 40 мл | ||||
| 1,2 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 40 мл | ||
| 1,2 ст. |
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.