Филе судака на гриле с травами 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г Жиры 7,12 г Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
1.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.