Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г Жиры 4,09 г Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 пуч. | ||||
| 250 мл |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.