Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠

Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняТайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
500 г
Лук зеленый
1 пуч.
Соус чили сладкий
250 мл
Петрушка
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠 - Шаг 1
Семга
500 г
Лук зеленый
1 пуч.
Соус чили сладкий
250 мл
Петрушка
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.
1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.

2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.

3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.

4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.

5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.

6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Закуска из семги Морская Закуска из семги Морская Морской окунь на пару в мультиварке Морской окунь на пару в мультиварке Креветки на шпажках 🍤 Креветки на шпажках 🍤
Кижуч на пару в мультиварке 🐠 Кижуч на пару в мультиварке 🐠 Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Роллы с семгой и грушей в мультиварке Роллы с семгой и грушей в мультиварке Стейк сёмги со спаржей в конверте Стейк сёмги со спаржей в конверте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)