Рыбные тефтели на пару 🐠

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 26 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 6,89 г Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 1,4 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| 1,4 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 4 ст. л. |
Можно взять любое рыбное филе
Шаг 2:
Сухари замочить молоком, порезать рыбное филе небольшими кусочками, добавить чеснок, все измельчить с помощью мясорубки или блендера. В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, перец . Тщательно перемешать
Шаг 3:

Дозируя фарш с помощью столовой ложки сформировать небольшие тефтельки, обмазать каждую оливковым маслом и положить в пароварку. Варить на пару в течении 10 минут.
Шаг 4:

Подавать на стол рыбные тефтели горячими посыпав их зеленью, в сопровождении томатной приправы .