Минтай в томатном соусе 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г Жиры 2,7 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:

Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Шаг 4:

Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 5:

Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Шаг 6:

Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.