Подписаться

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 3078
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис Басмати
150 г
Лосось
2 шт.
Укроп
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь маринованный
по вкусу
Лимон
0,5 шт.

Описание рецепта — Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.:

Радужная форель на рисовой подушке с имбирем и травами

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,85 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 11,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Рис Басмати
150 г
Лосось
2 шт.
Рыбу распотрошить, очистить. Рис отварить до готовности. Лучше брать рыбок около 30см длиной.
Шаг 2:
Укроп
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь маринованный
по вкусу
Выложить на пергамент рис прямоугольником размером с рыбину. На него выложить имбирь. Рыбу натереть сверху разными специями, солью по вкусу. Внутрь тушки положить нарезанный кружочками лук (толщиной около 4 мм, порезать кружочки пополам, на каждую рыбку по 3 половинки примерно) и веточку укропа.
Шаг 3:
Завернуть рыбу на рисовой подушке в пергамент, чтобы он закрывал ее полностью. Всё это дело завернуть в фольгу. Можно в 2 слоя, чтобы сок не вытекал при запекании. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 4:
Лимон
0,5 шт.
Перед подачей вытащить из фольги, убрать лишнюю бумагу. Сделать крестообразные неглубокие надрезы на верхнем боку и полить лимонным соком. Приятного аппетита 🌸👏
Это стоит попробовать
Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Паэлья с лобстерами и морепродуктами Паэлья с лобстерами и морепродуктами Морепродукты с перцем и яйцом Морепродукты с перцем и яйцом Тилапия с картофелем и грибами на сковороде Тилапия с картофелем и грибами на сковороде
Форель с итальянскими травами и кабачком Форель с итальянскими травами и кабачком Радужная форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой Ледяная рыба с пюре из цветной капусты и испеченном на утином жиру гратеном со сметаной и красной икрой Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью
и 1 нравится
66 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 23:31:09
взял на заметку рецепт Панкейки на простокваше
оценил рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Суп с галушками из фасоли