Подписаться

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2471
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис Басмати
150 г
Лосось
2 шт.
Укроп
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь маринованный
по вкусу
Лимон
0,5 шт.

Описание рецепта — Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.:

Радужная форель на рисовой подушке с имбирем и травами

Радужная форель с имбирем и травами на рисовой подушке.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,85 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 11,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Рис Басмати
150 г
Лосось
2 шт.
Рыбу распотрошить, очистить. Рис отварить до готовности. Лучше брать рыбок около 30см длиной.
Шаг 2:
Укроп
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь маринованный
по вкусу
Выложить на пергамент рис прямоугольником размером с рыбину. На него выложить имбирь. Рыбу натереть сверху разными специями, солью по вкусу. Внутрь тушки положить нарезанный кружочками лук (толщиной около 4 мм, порезать кружочки пополам, на каждую рыбку по 3 половинки примерно) и веточку укропа.
Шаг 3:
Завернуть рыбу на рисовой подушке в пергамент, чтобы он закрывал ее полностью. Всё это дело завернуть в фольгу. Можно в 2 слоя, чтобы сок не вытекал при запекании. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 4:
Лимон
0,5 шт.
Перед подачей вытащить из фольги, убрать лишнюю бумагу. Сделать крестообразные неглубокие надрезы на верхнем боку и полить лимонным соком. Приятного аппетита 🌸👏
Это стоит попробовать
Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Паэлья с лобстерами и морепродуктами Паэлья с лобстерами и морепродуктами Морепродукты с перцем и яйцом Морепродукты с перцем и яйцом Радужная форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге
Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Сом с сыром и помидорами Сом с сыром и помидорами
Взяли рецепт на заметку (66)
Марина Третьяк8888 8888Svetlana IvanovaАнна АлександровнаВадим ИщериковИрина ЧернышоваSasha DaschenkoRIMMA PODASHEVAAnna ZzzЗинаида АбдуллаеваМарина ЯгодкинаАнюта ВасильеваТатьяна ХРахель ВольдманВасилиса УточкинаВлеся ОрOlga KorotEva KorАлександра ТокареваGalina DavydovaЕвгения ПилипенкоНаталья АкимоваИРИНА КаркачАнастасия НовиковаElena SlepovaЮлия Д
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 09:26:34
взяла на заметку рецепт Спагетти с фаршем
28.03.2020 09:21:23
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты из куриного филе с сыром
28.03.2020 09:21:13
оценила рецепт Драники классические
28.03.2020 09:16:22
оценила рецепт Баранина с зеленью