Крабовые котлеты
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные крабовые котлетки, легкое и бы трое приготовление! 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Креветки |
| 100 г | | 600 г |
| 100 г | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Креветки |
| 100 г |
| 600 г |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
Прокручиваем через мясорубку креветки, рыбу (можно взять любую красную), крабовое мясо, масло.
Перемешиваем, добавляем сливки, соль и перец.
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке (я брала рисовую) - панируем.
У меня получилось 7 котлет.
Обжариваем по 7 минут с каждой стороны и готово!