Крабовые котлеты с соусом ремулад

Крабовые котлеты с соусом ремулад
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонской горчицей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 11,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
23 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
1 ст. л.
Лук зеленый
2 шт.
Маринованные огурцы
50 г
Каперсы
1 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Йогурт
4 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец болгарский
0,5 шт.
Крабовое мясо
500 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Приправа для морепродуктов
0,7 ч. л.
Сухари
120 г
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Петрушка
1 ст. л.
Лук зеленый
1 шт.
Маринованные огурцы
50 г
Каперсы
1 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Йогурт
4 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Ремулад:
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы и положить в маленькую миску. Добавить майонез, йогурт, горчицу и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до подачи.

Шаг 2:
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук зеленый
1 шт.

Крабовые котлеты:
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3:
Крабовое мясо
500 г

Отделить мясо от хрящей и панциря и положить в большую миску.

Шаг 4:
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 4
Лимонный сок
1 ст. л.
Приправа для морепродуктов
0,7 ч. л.
Сухари
120 г

Добавить лимонный сок, приправу, лук, красный перец и сухари.

Шаг 5:
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 6:

Слепить из фарша 8 котлет, положить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 7:

Жарить котлеты на сковороде, слегка смазанной маслом, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8:

Можно также приготовить котлеты в духовке (200С) на противне, смазанном маслом, около 8 минут с каждой стороны.

Шаг 9:
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 9

Подавать с йогуртовым соусом ремулад.

Источник: www.fabfitmommy.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы Лососевые котлеты с соусом айоли Лососевые котлеты с соусом айоли
Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с картофелем Рыбные котлеты с картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.