Рыбка в овощном кляре 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г Жиры 2,54 г Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 г |
1. Филе любой рыбы промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.