Подписаться

Блюдо из вяленой трески

Блюдо из вяленой трески
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 30 минут
4 порции
Просмотров: 2667
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
140 мл
Лук репчатый
100 г
Соль
8 г
Анчоусы
30 г
Петрушка
10 г
Треска
500 г
Мука пшеничная
60 г
Пармезан
50 г
Молоко коровье
250 мл
Перец черный молотый
5 г

Описание рецепта — Блюдо из вяленой трески:

Блюдо, обладающее удивительным вкусом и ароматом, приготовлено по традиционному итальянскому рецепту. В процессе приготовления не накрывайте сковороду крышкой - это может испортить рыбу.
И перемешивать тоже не надо, так как куски рыбы могут развалиться. Просто встряхивайте сковороду, как заправские повара)). Обратите внимание, что масла должно быть много, а огонь всегда - средний.
Перед приготовлением этого блюда, вяленую просоленную треску следует оставить в воде на 24-36 часов. Затем рыбу обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.

Блюдо из вяленой трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,3 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 6,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Блюдо из вяленой трески - Шаг 1
Оливковое масло
140 мл
Лук репчатый
100 г
Соль
3 г

Сковороду поставьте на средний огонь, налейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный репчатый лук, добавив немного соли.

Шаг 2:
Блюдо из вяленой трески - Шаг 2
Анчоусы
30 г
Петрушка
10 г

Увеличьте огонь, добавьте нарезанные анчоусы и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3:
Блюдо из вяленой трески - Шаг 3
Треска
500 г
Мука пшеничная
60 г
Пармезан
50 г

Куски трески обваляйте в муке и посыпьте тертым сыром.

Шаг 4:
Блюдо из вяленой трески - Шаг 4
Молоко коровье
250 мл

В сковороду добавьте молоко и, продолжая готовить на среднем огне, положите куски трески.

Шаг 5:
Блюдо из вяленой трески - Шаг 5
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г

Если необходимо, добавьте молоко и тушите до готовности рыбы, добавив соль и свежемолотый черный перец.

Это стоит попробовать
Закуска из печени трески Закуска из печени трески Треска в помидорах Треска в помидорах Стейки трески на овощной подушке Стейки трески на овощной подушке Запеканка из форели с картофелем Запеканка из форели с картофелем
Паста с кальмаром и соусом из авокадо Паста с кальмаром и соусом из авокадо Рыбнык тефтели с соусом бешамель Рыбнык тефтели с соусом бешамель Тресковые котлеты со сладким пюре Тресковые котлеты со сладким пюре Острые креветки Острые креветки
Взяли рецепт на заметку (14)
Вадим ИщериковRina 🤗Ванек ПивоваровАлексей НестеренкоЕвгения ПилипенкоSabina ГасановаНаталья АкимоваЛюдмила ШурковаIrishka KovalevaEkaterina FominaОлеся ФываНовичокВера НовиковаЛариса Королева
Комментарии (1)
Очень вкусно! Спасибо, но рекомендую вместо молока использовать сливки 22%, вкус намного ярче.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные стожки
оценила рецепт Мясные стожки
14.12.2018 01:13:29
взял на заметку рецепт Печень с луком и зеленой фасолью