Треска в сухарях

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г Жиры 2,06 г Углеводы 0,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 3:

В миске взбиваем яйца, окунаем рабу, потом в панировочные сухари и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!