Кольца кальмара в сухарях
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кольца кальмара в сухарях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 25,44 г Углеводы 16,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 350 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 300 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 350 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 300 мл | ||
| по вкусу |
Ингредиенты
Шаг 2:
Сварить кольца кальмара в теч. 3 мин.
Шаг 3:
Кляр. Взбить 2 яйца, добавить соль, перец и специи, добавить 4 ст.л муки. Все перемешать. Окунуть кольца кальмара в кляр, потом в сухари и жарить в глубокой сковороде или фритюре на масле в теч 2-3 мин.