Кальмары с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 24 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и быстрый перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 0,9 г Углеводы 5,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Кальмары отварить, почистить и нарезать.
Шаг 3:
Овощи почистить, морковь нарезать соломкой, лук измельчить. На сковороде потушить сначала морковь 10 минут с каплей масла, затем добавить лук, потушить 3 минуты и добавить кальмары, перемешать, солим, перчим, и тушим ещё 3 минуты. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!