Рыба «Под шубой»
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 12 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба «Под шубой»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.