Рыба «Под шубой»

Рыба «Под шубой»
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рыба «Под шубой»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горбуша
1 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Майонез
250 г
Российский сыр
250 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Горбуша
1 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Майонез
250 г
Российский сыр
250 г
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом
Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2025 08:46:30
взял на заметку рецепт Фруктовый лёд Тропик
23.05.2025 08:43:32
добавила рецепт Котлеты по Стамбульски
взял на заметку рецепт Творожные шарики с клубникой