Рыба под белым маринадом 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г Жиры 7,13 г Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Подойдёт любая морская белая рыба
Шаг 2:
Разогрейте в сковороде растительное масло, нарежьте филе на куски, запанируйте рыбу в муке, обжарьте ее быстро с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3:
Рыбу снимите со сковороды, а в это же масло выложите нарезанный кубиком репчатый лук, обжарьте его пару минут.
Шаг 4:
Добавьте натертую морковь и жарьте еще пару минут. Когда овощи станут мягкими, влейте белое вино, прогрейте его около минуты на сильном огне.
Шаг 5:
Добавьте жирную сметану, размешайте, доведите до кипения.
Шаг 6:
Сделайте в маринаде лунки, выложите в них рыбу и готовьте на тихом огне под крышкой минуты 3, посолите и поперчите по вкусу. Мука на рыбе поможет соусу хорошо загустеть.
Шаг 7:
Посыпьте блюдо нарубленным свежим укропом и выключите плиту.